• 中国人为什么一定要买房? 2020-03-26
  • 振华重工:关于2017年年度股东大会增加临时提案的公告 2020-03-22
  • 哥大在读硕士马健瑞创业 为留学生做“专属保护”装备 2020-03-10
  • 美俄再次上演制裁大戏 2020-03-09
  • 两位幼童被瓜子花生卡喉 十堰市人民医院多学科协作成功取出 2020-03-09
  • 济南DHL空运服务是济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司凭借其定时可靠的递送服务以及航空公司协作而打造的全球网络空运需求。为您提供快速的空运及特定包机服务,济南DHL快递宗旨是提供空运服务,适合于对时间要求严格的运输任务。不管是门到门服务还是机场到机场的服务,一级空运都可以确保高质量的运输服务,也可以满足客户的时间要求。DHL在全球100多个国家和地区开辟了空运线路,济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司了解飞机制造技术及开发上的突破已经改变以往的制造方法。
    济南DHL快递中的海运服务是国内的拼箱货和整箱货海运服务供应商之一,每年在全世界处理的标准箱数量超过270万箱,拼箱货物量达到200万立方米,也擅长所有常规货物运输业务的集中和专业处理。济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的运输服务是根据客户的具体要求,从客户的运输任务分析开始,确定合适的运输路线以及合适的时间/成本比例。济南DHL公司可以承揽小型的非适箱货物、拼箱运输业务(LCL)以及整箱运输业务。另外济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的全球网络提供了全系列的DHL国际海运服务,以简单明了并具竞争性的运价满足您的所有递送要求。

    白城麻将:网购狂欢,济南国际快递包裹能“绿”起来吗?

    发布人:闲来麻将下载 www.sn0a.com.cn   发布时间:2019-11-06 10:47:37
      

    闲来麻将下载 www.sn0a.com.cn   “双11”购物潮即将来临,各种电商预热活动纷纷展开。最近,包装箱出了短缺和价格的消息。有些型号的纸箱,有些供应商甚至要求限量采购。据了解,2016年济南国际快递包装量快速增长,快递包裹产生的包装垃圾达到百万吨,但回收率不到10%。
    2017年,“消灭灾难的下一代理论”轰动一时,但也让人潸然泪下。网购包装的浪费,在下一次“双十一”狂欢中,还是会迎来一天的思考。
    在今年的“双11”中,国家邮政总局预测,济南国际快递行业将会有超过10亿个快递包裹。据前期数据显示,2016年国内快递业务量首次突破312亿张,背后是4600万吨瓦楞纸箱原纸,占全球总消费量的1 / 3。有很多人和包裹就不足为奇了。真正的问题是:另一项调查显示,超过70%的用户认为快递包装是“垃圾”,只有19%的用户会重复使用快递包装或将其用于其他目的,没有专门的回收机构是快递包装回收面临的主要问题。
    当年,月饼包装盒的铺张浪费成了中秋节的心病——反过度包装,反四风,适度缓解了这种焦虑。然而,目前网上购物的包装垃圾是不一样的。根据国家邮政局2016年发布的数据,包裹丢失和损坏仍然是所有快递投诉的首要问题?;痪浠八?,未来的物流包装只会变得更加“强大”和“稳健”。由此可见,要解决快递包裹的浪费问题,很难依靠“节约”意识。
    有两种方法可以充分利用可以环绕地球的快递包裹:第一,好好回收它们。这离不开三个充分必要的条件:用户的分类和处理意识,完善的垃圾处理和专业的回收硬件,环保等部门。在目前的情况下,即使在像北上广这样的大城市,恐怕也还有很长的路要走。第二,分享和利用它。这就是源治理的思想,它只需要电子商务平台和企业之间的充分合作。例如,为了准备今年的“双11”,苏宁物流推出了“共享快递箱”。“如果苏宁电子商务的电子商务行业与快递盒子共享程序和收集人们的努力,近46.3小邢安山脉(树木)可以保存一年,”谢说,此外,还有使用绿色仓库的电子商务,用磁带自由表达盒和100%生物降解表达袋、甚至开始纸箱回收提货点奖金政策。
    事实上,早在2016年,国家邮政局就发布了《快递行业绿色包装推广实施方案》,提出快递行业的包装应在绿色、减量化、可回收性等方面取得明显成效。对于网购产业链来说,原纸价格的上涨和环保舆论的压力都对商家的包装提出了更严格的要求。为了解决这个问题,有很多方法可以处理端到端治理,而源头治理是立即——如果电子商务平台和企业能共同努力,消费者可以理解创新,如“共享表达盒”,这可能是比等待更可靠,建立专业的回收。
    一个快递盒可能改变不了什么,但改变了消费模式和消费观念,是“美丽中国”或“美丽地球”的决定性增量。总而言之,闲来麻将下载包裹越快越“绿色”,网购狂欢节更让人安心。

    电话:15165155353 地址:济南市天桥区天桥北首
    版权所有: 2008-2018 济南环球国际快递   设计推广:驰翔网络
  • 中国人为什么一定要买房? 2020-03-26
  • 振华重工:关于2017年年度股东大会增加临时提案的公告 2020-03-22
  • 哥大在读硕士马健瑞创业 为留学生做“专属保护”装备 2020-03-10
  • 美俄再次上演制裁大戏 2020-03-09
  • 两位幼童被瓜子花生卡喉 十堰市人民医院多学科协作成功取出 2020-03-09